Aviso Legal. Viajes Lucus

MARÍA NOELIA MARTÍNEZ MÉNDEZ (en adelante “la empresa”), con domicilio en AVDA VILLAODRID, 51 -1
º, 27720, PONTENOVA, A (LUGO), y con CIF 23802800P. INFORMA:
La utilización del nombre de dominio www.viajeslucus.com se encuentra debidamente registrado por la
empresa, con todas las garantías, tal y como dispone en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. No obstante, se pone de manifiesto la plena adecuación
de los presentes Términos Legales a la normativa vigente en materia de Protección de Datos, Comercio
Electrónico, Condiciones Contratación, Propiedad Intelectual y demás disposiciones subsidiarias.
1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS LEGALES
A. El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada
una de los presentes Términos Legales, reservándose la empresa el derecho a modificarlos en
cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta
lectura de los Términos Legales de uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este
sitio web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos,
deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.
2. OBJETO
A. Por medio de la web www.viajeslucus.com, se facilita a los Usuarios el acceso a diversos
contenidos, servicios, información y datos (los "contenidos"), puestos a su disposición. La empresa
se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y
localización de la página web, así como los contenidos, productos y servicios en él dispuestos.
3. CONDICIONES DE ACCESO
A. El acceso a la información de los distintos productos y servicios existentes en el sitio web, así
como a su navegación será libre y gratuita no exigiéndose por tanto a los Usuarios el pertinente
registro con la consecuente entrega de sus datos personales, ni la utilización de claves o
contraseñas.
B. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de
carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La
empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su
naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de Datos.
4. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
A. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los
contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, los Términos
Legales del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.El
Usuario deberá abstenerse de:
Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o
efectos ilícitos, prohibidos en los presentes Términos Legales, lesivos de los derechos e
intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar,
deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda
clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;
Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las
condiciones exigidas para dicho acceso;
Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de
terceros;
Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o
lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la
empresa, de sus proveedores o de terceros
Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y
otros Usuarios;
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier
modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se
cuente con la autorización expresa del titular de los correspondientes derechos o ello
resulte legalmente permitido;
Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial
y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a
los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos
de información que puedan insertarse en los contenidos;
intentar obtener datos personales distintos a los que está autorizado a conocer, empleando
para ello medios o procedimientos ilícitos, fraudulentos o que puedan causar cualquier tipo
de daño. (Véase Virus, troyanos, bug´s, Worms, etc)
En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a
no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos,
mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones,
software y, en general, cualquier clase de material que:
De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos
fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los
Tratados Internacionales y en el resto de la legislación;
Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias,
violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres
generalmente aceptadas o al orden público;
Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios
por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes
y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general,
contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al
orden público;
Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;
Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la
salud y el equilibrio psíquico;
Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o
industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que haya sido autorizado el uso
que se pretenda hacer;
Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las
personas;
Constituya cualquier tipo de publicidad;
Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del
sitio web.
B. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de
carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La
empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su
naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de Datos.
5. RESPONSABILIDADES
A. La empresa no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de
los elementos e informaciones contenidas en las páginas de la empresa, que pueden verse
impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su contro
B. La empresa, podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario
si detecta un uso de su Portal o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios
a los presentes Términos Legales.
C. La empresa, pone a disposición de los Usuarios una dirección de correo electrónico
info@viajeslucus.com para que cualquier contenido que pueda afectar a la actividad de otros
usuarios sea puesto de manifiesto, con la voluntad de rectificar el mismo en caso de ser apropiado.
D. La empresa, no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos,
producidos por:
Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o
desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias,
sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra
causa ajena al control de La empresa;
Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través
de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;
Abuso indebido o inadecuado de las páginas web de la empresa;
Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o
por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la empresa se
reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información
presente en la web.
E. La empresa, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que
pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los
usuarios de la Web. Asimismo, la empresa queda exonerada de cualquier responsabilidad por el
contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de
recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios descritos
ofertados por la empresa; Servicios tales como comercio online y solicitud de presupuestos. Por
otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, el
usuario podrá ser reclamado por la empresa por dichos daños o perjuicios causados.
6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
A. El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos,
todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera
otros elementos insertados en el página, son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros,
quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso
a la página Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de
dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Los presentes Términos
Legales de la página Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización,
alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página Web y/o de
sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de
cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a
tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.
B. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador,
códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el
propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de
autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos
que integran el diseño gráfico de su página web, lo menús, botones de navegación, el código
HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página Web o, en
cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
El contenido dispuesto en dicha web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni
transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni
en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada
Entidad.
C. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y la empresa, así como los
dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren
contener los contenidos. El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos
enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la
empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus
legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial
7. PROTECCIÓN DE DATOS
A. Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos
de carácter personal. Para ello, la empresa tratará automatizadamente los Datos Personales en
cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016,
Para ello, el usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales
(POLITICA PROTECCION DE DATOS) así como el establecimiento de las finalidades previamente
establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que
presenta el Web.
8. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
A. La prestación del servicio del presente sitio Web y los demás servicios tienen en principio una
duración indefinida. No obstante, la empresa, podrá dar por terminada o suspender cualquiera de
los servicios del portal. Cuando sea ello posible, la empresa, anunciará la terminación o suspensión
de la prestación del servicio determinado
9. FUERZA MAYOR
A. La empresa, no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se
debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones,
conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y
en general todos los supuestos de fuerza mayor.
10. COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB
A. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el
uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Los "links" existentes en las sites de Viajes Lucus pueden llevarle a páginas externas sobre las que la Viajes Lucus no tiene control alguno. Queda, por tanto, fuera de responsabilidad de Viajes Lucus el contenido, exactitud, actualización, modificación u objetivo de otras webs. Algunas "cookies" son instaladas por servivios ofrecidos por terceros, como Google. Google es una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google utiliza "cookies" para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. La información recogida como estadísticas de uso del portal puede incluir: su dirección IP, navegador, nombres de dominio, horario de acceso, páginas visitadas del portal, etc. La información de estadísticas de visitas no está asociada a su información personal, y aunque sea y/o fuera posible deducir o asociar datos como a que usuario registrado en el portal corresponde una determinada IP captada en las estadísticas de uso del portal, Viajes Lucus no haría ningún uso de esta información, ni la almacenaría, trataría o cedería.
11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
A. Los presentes Términos Legales se rigen por la Ley española. En la medida en que así lo permita la
ley, las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan
someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales donde recae la razón social de la empresa.
Aviso Legal Viajes Lucus XG-392
Política de protección de datos Viajes Lucus XG-392
Copyright © 2011 Viajes Lucus: Términos y condiciones de uso. Viajes Lucus XG-392